В нашей работе мы используем только лучший сертифицированный шоколад и самые вкусные конфеты. Под разные форматы в нашем ассортименте используется шоколад с различным содержание какао-продуктов.
Для наиболее популярного формата – 5 граммовых шоколадных плиток, используется эксклюзивный бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.
Попробуйте! И убедитесь сами!
О шоколаде
В нашей работе мы используем только лучший сертифицированный шоколад и самые вкусные конфеты. Под разные форматы в нашем ассортименте используется шоколад с различным содержание какао-продуктов.
Для наиболее популярного формата – 5 граммовых шоколадных плиток, используется эксклюзивный бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.
Попробуйте! И убедитесь сами!
Шоколад Barry Callebaut молочный 32%
Шоколад Barry Callebaut темный 62% какао
Соответствует ГОСТ 52821-2007
Шоколад Barry Callebaut молочный 32%
Шоколад Barry Callebaut темный 62% какао
Соответствует ГОСТ 52821-2007
Правила хранения шоколада
Шоколад останется свежим и ароматным только при соблюдении правил хранения! Срок хранения шоколада — 12мес.
Шоколад должен хранится в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре 18°±3° и относительной влажности воздуха не более 75%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Шоколад чувствителен к перепадам температуры — не допускайте ее перепады в местах хранения во избежание появления белого налета.
Не допускается хранить шоколад совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Вблизи места хранения шоколада не должно находится источников тепла, водопроводных и канализационных труб.
Упакованный шоколад можно хранить в обычных картонных гофрированных коробках. Для снижения воздействия на него температур рекомендуется использовать термоизолирующие емкости. Например короба из пенопласта.
Правила хранения шоколада
Шоколад останется свежим и ароматным только при соблюдении правил хранения! Срок хранения шоколада — 12мес.
Шоколад должен хранится в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре 18°±3° и относительной влажности воздуха не более 75%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Шоколад чувствителен к перепадам температуры — не допускайте ее перепады в местах хранения во избежание появления белого налета.
Не допускается хранить шоколад совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Вблизи места хранения шоколада не должно находится источников тепла, водопроводных и канализационных труб.
Упакованный шоколад можно хранить в обычных картонных гофрированных коробках. Для снижения воздействия на него температур рекомендуется использовать термоизолирующие емкости. Например короба из пенопласта.
Прокрутка вверх
Получите полный каталог в формате PDF
Оставьте свои контакты. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!